Queijo vegano

Queijo “Parmesao” com Castanha de Caju

 
Esta receita e simplesmente o maximo!
Incrivel como e simples e deliciosa!
Um verdadeiro “curinga” da culinaria vegana que pode ser usado como perfeito substituto do queijo “normal” em receitas gratinadas, assadas em risotos e ate mesmo em saladas, pastinhas…. 

Fica a dica para quem quizer uma alternativa saborosa e totalmente livre de colesterol.

INGREDIENTES:

– 1 xicara de castanhas de caju cruas
– 2 dentes de alho
– sal a gosto

Coloque tudo no processador e bata ate ficar com aparencia de ralado. Simples assim! Rende muito! Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. 

fonte: blog veganana

Anúncios
  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: