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Pão vegano com farinha de ervilha

Pao com Farinha de Ervilha sem Gluten

 Paozinho muito rapido e facil de fazer!
Em mais ou menos 20 minutos voce tem esta delicia para saborear com um creminho vegano ou mesmo para fazer um sanduiche com legumes para um lanchinho!

INGREDIENTES

– 1 1/2 xicara de farinha de ervilhas secas. (Caso voce nao tenha a farinha pode comprar as ervilhas secas e liquidificar ou processar ate ficar uma farinha.)
– 1 xicara de farinha de tapioca, ou polvilho azedo ou farinha de arroz ou farinha de grao de bico(use a farinha sem gluten que tiver em casa)
– 1 colher de sopa de oleo vegetal
– 1 colher de sopa de molho shoyo (opcional)
– 1 colher de sopa de Nutritional Yeast (opcional)
– 2 colheres de cha de fermento em po
– sal a gosto
– agua o suficiente

PREPARO

Misture os ingredientes secos e adicione a agua a temperatura ambiente mexendo bem. Coloque entao o oleo e o shoyo.
O ponto da massa e como mostra a foto abaixo. E uma massa firme que pode ser modelada sem grudar nas maos. Caso seja necessario molhe um pouco as maos para poder formar as bolinhas.

Molde os paezinhos, coloque em assadeira untada e leve a assar em forno pre-aquecido a 180C por uns 10 minutos.

A foto abaixo mostra como eles vao estar depois de 10 minutos no forno. E bem assim mesmo, eles se abrem quando a massa cresce.
Este e o charme destes paezinhos!

Depois disto retire do forno e pincele um pouco de oleo, salpique oregano e pimenta preta moida na hora.

Devolva ao forno e deixe por mais uns 10 minutos conforme a foto abaixo mostra.

Pronto, e so servir os deliciosos paezinhos!
Voce pode comer quentinho assim como e que ja e delicioso que chega. Pode tambem abrir e colocar tomate, alface e um queijinho ou ricota vegana.
Tambem pode servir com um creme vegetal vegano de sua preferencia.

fonte: blog veganana
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